Кейна стошнило, Сон Хын Мин потерял сознание: видео жесткой тренировки Тоттенхэма в Южной Корее

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1643
Комментариев 0
Кейна стошнило, Сон Хын Мин потерял сознание: видео жесткой тренировки Тоттенхэма в Южной Корее
Сон Хын Мин. Фото: ФК Тоттенхэм

Лондонский Тоттенхэм отправился в Южную Корею, где в рамках подготовки к новому сезону примет участие в международном турнире.

Во время тренировки в Сеуле нескольким игрокам «шпор» стало плохо. Футболисты Тоттенхэма тренировались на стадионе при температуре + 30 градусов. 

Главный тренер команды Антонио Конте дал установку своим игрокам пробежать по полю 42 раза.

Хуже всего после этого себя чувствовал нападающий Гарри Кейн, которого стошнило, и форвард Сон Хын Мин, который потерял сознание, сообщает Daily Mail.

Итальянский босс Конте известен тем, что подвергает своих игроков напряженным предсезонным тренировкам, чтобы убедиться, что его команда находится в форме и готова к новому сезону, где бы он ни работал.

После матчей в Южной Корее «шпоры» вернутся в Великобританию, чтобы сразиться с Рейнджерс  в Глазго, а затем отправятся в Израиль, где они сыграют с Ромой за неделю до начала английской Премьер-лиги.

По итогам прошлого сезона чемпионата Англии Тоттенхэм занял четвертое место, записав в свой актив 71 очко, пропустив перед собой Манчестер Сити, Ливерпуль и Челси.

Читайте также «Я люблю путина»: известный экс-нападающий Реала и Тоттенхэма поразил своим отношением к российскому диктатору «Я люблю путина»: известный экс-нападающий Реала и Тоттенхэма поразил своим отношением к российскому диктатору

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.