Харьков намерен принять матч за Суперкубок УЕФА

Просмотров 535
Комментариев 0
Харьков намерен принять матч за Суперкубок УЕФА

Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов инициировал включение Харькова в список городов-кандидатов на проведение матча за Суперкубок УЕФА 2025 года на ОСК «Металлист».

Терехов уже направил письмо главе УАФ Андрею Павелко.

«Со времен Евро-2012 на стадионе «Металлист» было проведено более 20 матчей Лиги Европы и Лиги чемпионов с безупречными оценкам от экспертов УЕФА. Без сомнения, Харьков готов к проведению матча наивысшего уровня», - приводит слова Терехова пресс-служба городского совета.

Кроме того, чиновник отмечает, что ОСК «Металлист» имеет отличную инфраструктуру, и сборная Украины перед Евро-2020 базировалась именно в Харькове.

Читайте также «Удінезе забивав головою. Бачив, що італійці з легіонерами не панькаються». Новий гравець Олександрії про свій досвід виступів у Італії та кар’єру в Україні «Удінезе забивав головою. Бачив, що італійці з легіонерами не панькаються». Новий гравець Олександрії про свій досвід виступів у Італії та кар’єру в Україні

Координатором по подготовке города к Суперкубку УЕФА Терехов намерен назначить бывшего президента Металлиста Александра Ярославского.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.