Хавбек Милана отклонил более выгодные предложения и снизил зарплату ради «россонери»

Просмотров 948
1 голос
Хавбек Милана отклонил более выгодные предложения и снизил зарплату ради «россонери»
Сандро Тонали, фото: ФК Милан
0
0
Комментариев 0

Сандро Тонали ставит красно-черную футболку превыше финансовых амбиций.

Полузащитник Милана заявил, что он пренебрег предложениями с более высоким личным контрактом ради продолжения выступлений за «дьяволов» и подтвердил, что ему пришлось снизить зарплату, чтобы снова носить футболку «россонери».

«Мое желание остаться в Милане превыше всего. Условия сделки между Миланом и Брешией истекли, поэтому мы начали с нуля, и для меня было важно сделать шаг в сторону Милана.

Я получал более высокие предложения от других клубов, но я счастлив в Милане. Каждый игрок думает по-своему. Некоторых двигают амбиции, других — деньги. Я считаю, что это очень важно чувствовать, когда ты находишься клубе, и здесь я могу достичь всех своих целей», — заявил игрок в интервью La Gazzetta dello Sport

21-летний футболист присоединился к Милану летом 2020 года на правах аренды за 10 миллионов евро с возможностью выкупа его у Брешии, в таком случае «россонери» должны были бы заплатить за Тонали 15 миллионов евро плюс 10 миллионов евро в качестве бонусов.

Однако экономические проблемы, вызванные пандемией COVID-19, вынудили Милан заключить более низкую сделку, гранду Серии А удалось заполучить хавбека сборной Италии U-21 за семь миллионов евро плюс три миллиона евро бонусов.

Тонали провел 37 игр в своем первом сезоне в миланском клубе, второй — в высшем дивизионе Италии в своей карьере, но не смог забить гол или отдать голевую передачу.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.