Хочет воплотить желание каждого украинца: будущий король из дивизиона Усика отметился жестким заявлением

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1434
Комментариев 0
Хочет воплотить желание каждого украинца: будущий король из дивизиона Усика отметился жестким заявлением
Джаред Андерсон. Фото: Google

Непобежденный американский нокаутер в супертяжелом весе Джаред Андерсон (14-0, 14 КО) сразиться и победить в поединке россиянина арсланбека махмудова (16-0, 15 KO).

Джаред Андерсон, которого Тайсон Фьюри называл будущим королем супертяжелого дивизиона, настроен сразиться с представителем страны-террориста мухмудовым и поебдить. 

«Сейчас идет обратный отсчет. Я не имею ни малейшего представления, насколько близок может быть или не быть наш бой с Махмудовым. Я готов драться с кем угодно. Когда это произойдет, то произойдет. 

Надеюсь, что это скоро случится. Рано или поздно, но мы будем готовы. Махмудов нравится мне как боец. Я думаю, что он сильный, но считаю, что я лучший боец. Так что посмотрим, что будет дальше». 

Джаред Андерсон признался, что ему хочется оправдать доверие промоутера Василия Ломаченко Боба Арума.

«Я рад, что Боб Арум во мне уверен. Мне не терпится показать ему, что он прав. Я докажу, что Арум прав, а весь мир ошибается, считая, что я не могу этого сделать. 

Я думаю, что нас с ним в одной команде не остановить. Мы планируем покорить мир, ездить по всему свету и надирать задницы», — сказал Андерсон в интервью Вoxingnews24. 

Андерсон может воплотить желание миллионов украинцев, если сумеет избить представителя страны-ошибки. Вероятно, сейчас каждый житель нашего государства хочет, чтобы россияне во всем и всегда проигрывали и оказывались на помосте ринга в боксе и в жизни за кровожадные преступления против нашего народа.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.