«Хочу испортить настроение Срне»: тренер Днепра-1 Йовичевич сделал амбициозное заявление накануне матча с Шахтером

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 8192
Комментариев 0

Главный тренер Днепра-1 Игор Йовичевич поделился ожиданиями от предстоящего матча с Шахтером в рамках седьмого тура УПЛ.

Йовичевич хорошо знаком с директором по футболу «горняков» Дарио Срной, отметив, что Днепр-й постарается победить грозного соперника.

«Должны быть сконцентрированными и дисциплинированными весь матч. Должны воспользоваться оружием, которое у нас есть. Дарио тоже знает, что мы непростая команда. Должны верить, что можем добиться хорошего результата. Хочу испортить настроение Дарио.

Конечно, они хотят воспользоваться ролью фаворитов. Им нужна победа, чтобы остаться в борьбе за Лигу чемпионов. А мы – кандидаты в борьбе за Лигу Европы. Кандидат в Лигу Европы может выиграть у кандидата в Лигу чемпионов, и кандидата в чемпионы, но ты должен играть на максимуме», – сказал Йовичевич в эфире клубного канала.

Читайте также «Тревожит потенциальная травма Сватка»: Йовичевич о проблемах Днепра-1 перед матчем с Шахтером «Тревожит потенциальная травма Сватка»: Йовичевич о проблемах Днепра-1 перед матчем с Шахтером

Днепр-1 сыграет против Шахтера 11 сентября на НСК «Олимпийский». После шести туров в активе обеих команд по 13 очков — они делят второе место в турнирной таблице УПЛ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.