«Хочу обратиться к этим «умникам»: вице-президент Кривбасса высказался о возможном переносе матчей УПЛ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 78
Комментариев 0
«Хочу обратиться к этим «умникам»: вице-президент Кривбасса высказался о возможном переносе матчей УПЛ
Артем Гагарин. Фото: ФК Кривбасс

Вице-президент криворожского Кривбасса Артем Гагарин озвучил свою позицию относительно возможного переноса матчей украинской Премьер-лиги из прифронтовых городов.

Матчи украинской Премьер-лиги в текущем сезоне проводят в том числе и в городах, которые в последнее время максимально страдают от воздушных тревог и ракетных атак. 

Это приводит к тому, что некоторые поединки растягиваются во времени до четырех-пяти часов, что побудило представителей некоторых клубов к обсуждению возможных переносов матчей из этих населенных пунктов.

Вице-президент криворожского Кривбасса Артем Гагарин считает, что в прифронтовых городах футбольные матчи необходимо проводить несмотря ни на что.

«Футбол нужен и всей стране, и особенно Кривому Рогу, Днепру, Одессе. Тем городам, в которых играют матчи УПЛ, которые ближе всего находятся к линии фронта или страдают от вражеских атак».

Гагарин также высказал позицию относительно потенциального переноса домашних матчей Кривбасса из Кривого Рога.

«В последнее время в кулуарах начались разговоры о том, что из-за большого количества воздушных тревог, сбивающих «ритм игры», не нужно играть матчи в этих городах. Хочу обратиться к этим «умникам». Вы либо сделайте официальное заявление от клуба или официальных лиц, либо прекратите эти разговоры. 

О каком «ритме игры» вы говорите?! Люди в наших городах каждый день живут в этом «ритме»! Имейте уважение к людям и поймите, что война не где-то там… Она в каждом уголке Украины!», – приводит слова Гагарина официальны сайт клуба.

  • Кривбасс провел 25 матчей, набрал 51 очко и занимает третье место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.
  •  До завершения текущего сезона команда Юрия Вернидуба должна провести в Кривом Роге три домашних поединка – против Металлиста 1925 (28 апреля), Полесья (12 мая) и Миная (базовая дата – 25 мая).

Читайте также: «Какие разговоры будут? Что мы слили матч?»: в Днепре-1 отреагировали на возможный перенос игры с Динамо в Киев

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.