Холанд обвинил Боруссию в давлении на него, клуб отреагировал на заявление своего лучшего бомбардира

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1787
1 голос
Холанд обвинил Боруссию в давлении на него, клуб отреагировал на заявление своего лучшего бомбардира
Эрлинг Холанд. Фото: Watson
0
0
Комментариев 0

Норвежский нападающий Эрлинг Холанд хочет без спешки решать вопросы касательно своей будущей карьеры.

Один из лучших голеадоров новой декады заявил, что Боруссия Дортмунд оказывает давление на него и хочет, чтобы 21-летний футболист уже сейчас сообщил, останется ли он в клубе на следующий сезон. Холанд не хочет спешить с выбором, предпочитая неторопливо решать вопросы со своим агентом Мино Райолой:

«Сейчас Боруссия навязывает мне какое-то решение. Но я просто хочу играть в футбол. Наверное, это значит, что скоро мне придется что-нибудь делать. До этого момента я не говорил об этом из уважения к клубу»

«Я чувствую, что Боруссия Дортмунд начала оказывать на меня сильное давление. Они хотят, чтобы я решил сейчас, где проведу свое будущее. И да… да, все произойдет сейчас.

Даже если бы я хотел сосредоточиться на футболе и играть в футбол», – высказал Холанд свое недовольство принудительными мерами со стороны клуба журналисту Фабрицио Романо.

Генеральный директор дортмундской Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке уже успел ответить на слова Холанда, прояснив ситуацию перед болельщиками:

«У Боруссии нет никаких проблем с Холандом, но также он должен иметь представление о положении клуба. Мы не можем ждать его решения до конца мая.

Мы совершенно не оказываем давление на него. Пока нет никаких переговоров или встреч, поэтому я не могу понять сказанные им слова», — цитирует Ватцке изданию Sport1.

Напомним, контракт Холанда с Боруссией Дортмунд действителен до июня 2024 года. Норвежцем заинтересованы практически все топ клубы Европы, включая Реал, Барселону и Манчестер Сити.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.