«Хороший футболист, но они его зажали»: Кварцяный назвал игрока Шахтера, который перестал ему нравиться

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1795
Комментариев 0
«Хороший футболист, но они его зажали»: Кварцяный назвал игрока Шахтера, который перестал ему нравиться
Кварцяный и футболисты Шахтера. Коллаж: FanDay.net

Знаменитый украинский бывший главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный поделился мнением об игре полузащитника донецкого Шахтера Артема Бондаренко.

Виталий Кварцяный признался, что получал кайф от игры Артема Бондаренко, но сейчас, по его мнению, футболист перестал развиваться.

«Раньше я получал неимоверное удовольствие от игры Бондаренко из Шахтера. Но сейчас он мне перестал нравиться. Артем начал играть назад, поперек, постоянно пасуется со Степаненко в центре поля. Какое это развитие?».

Артем Бондаренко. Фото: Шахтер

Также легендарный специалист отметил, что Шахтер пытается копировать Барселону и Ман Сити, что негативно сказывается на прогрессе Бондаренко.

«Бондаренко хороший футболист, но они его зажали, пытаясь привить игру Барселоны и Манчестер Сити. Шахтеру нужно показывать свой футбол, а не копировать кого-то.

У Шахтера сейчас нет своей игры. Они должны не вылазить с чужой штрафной, а получается – что не вылазят со своей», — сказал Кварцяный в эксклюзивном интервью для FanDay.net

В нынешнем сезоне во всех турнирах за Шахтер Бондаренко провел 35 матчей, забил семь голов и отдал пять результативных передач.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.