Хосеп Гвардиола: «Манчестер Сити не может себе позволить Холанда»

Просмотров 3996
2 голоса
Хосеп Гвардиола: «Манчестер Сити не может себе позволить Холанда»
2
0
Комментариев 0

Наставник Манчестер Сити исключает трансфер норвежского форварда.

Хосеп Гвардиола говорит, что Манчестер Сити не сможет позволить себе купить нападающего дортмундской Боруссии Эрлинга Холанда. «Шмели» хотят получить за 20-летнего норвежца не меньше 150 миллионов евро.

«С такими ценами – это невозможно, мы не можем себе этого позволить. Это не произойдет.

Все клубы испытывают финансовые трудности, и мы не исключение. У нас есть Габриэль Жезус, Ферран Торрес, игроки академии. У нас достаточно игроков в основной команде и интересных игроков, и, учитывая мировую экономику, вполне возможно, что мы не подпишем нападающего на следующий сезон», - цитирует Гвардиолу Mirror.

В этом сезоне норвежский вундеркинд провел за дортмундскую Боруссию 21 матч и отметился 21 голом и четырьмя результативными передачами. Контракт Холанда со «шмелями» действует до 2024 года.

Читайте также Райола и отец Холанда отправятся в Лондон на переговоры с представителями четырех топ-клубов АПЛ Райола и отец Холанда отправятся в Лондон на переговоры с представителями четырех топ-клубов АПЛ

Напомним, что интерес к Холанду проявляют Челси, Ливерпуль, Барселона и Реал. Вчера агент игрока и отец Холанда посетили Барселону.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.