«Хоть как-то отомстить Суркисам за никчемное состояние Динамо»: инвестиционный банкир выиграл суд у президента киевского клуба

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2013
Комментариев 0
«Хоть как-то отомстить Суркисам за никчемное состояние Динамо»: инвестиционный банкир выиграл суд у президента киевского клуба
Григорий и Игорь Суркисы. Фото ФК Динамо

Украинский инвестиционный банкир Сергей Фурса победил братьев Суркисов в Печерском районном суде города Киева при рассмотрении их иска о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Еще в далеком 2020-м году братья Суркисы обиделись на банкира Сергея Фурсу, а именно на его комментарий относительно их деятельности в «Приватбанке». Свою обиду Игорь и Григорий Суркисы решили выразить в судебном иске о защите репутации и опровержении информации.

«Им кто-то прислал ссылку на эфир, где я обсуждал публичную информацию. А именно слитый какими-то господами в прессу отчет Кролл, который анализировал, что же там Суркисы вытворяли в Привате. Ну и конечно ничего хорошего они там не вытворяли. Почему и были признаны в свое время связанными лицами.

О чем я со всей откровенностью болельщика Динамо Киев, у которого есть дополнительные вопросы к этой парочке, и сказал. Но господа Суркисы, почему-то, обиделись тогда не на детективов Кролл, а именно на меня. Короче, честь и достоинство господ Суркисов не пострадала. Или не была найдена».

В этой победе в Печерском суде Фурса выделяет важное обстоятельство – братьям Суркисам стало сложнее договариваться с судьями о необходимом для них решении.

«Мне трудно представить, как я мог бы выиграть у Суркисов в Печерском Суде еще 5 или 10 лет назад. И это приятная новость для меня. Но не только. Потому что собственно тот факт, что братьям Суркисам становится трудно или невозможно порешать в украинских судах является хорошей новостью. Да и просто приятно выиграть у Суркисов. Хоть как-то отомстить братьям за плачевное состояние Динамо Киев....», – написал Фурса на своей странице в фейсбуке.

Будут ли братья Суркисы подавать апелляцию на это решение пока остается неизвестным.

Отметим, что Динамо после 24-х туров занимает четвертое место в турнирной таблице УПЛ, имея в своем активе 47 очков. От бронзовых медалей киевлян отделяет пять пунктов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.