«Хотел его, когда был тренером Манчестер Юнайтед»: ван Гал назвал главные потери своей команды и Сенегала

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1646
1 голос
«Хотел его, когда был тренером Манчестер Юнайтед»: ван Гал назвал главные потери своей команды и Сенегала
Луи ван Гал. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Нидерландов Луи ван Гал поделился мнением об отсутствии Садио Мане в составе сборной Сенегала и Мемфиса Депая в расположении его национальной команде накануне первого тура ЧМ-2022.

Нидерландский специалист ван Гал признался, что является ценителем таланта Мане и уверен, что это потеря для Сенегала перед матчем с его командой. Но также наставник оранжевых заявил, что голландцам будет не хватать Депая.

«Отсутствие Депая будет ударом для нас, как и отсутствие Садио Мане - это удар для них. Мане - чрезвычайный игрок. Я хотел его, когда был тренером Манчестер Юнайтед. 

Я гнался за ним в то время. Я фанат Мане. Он может открыть матч, и я бы сказал, что Сенегалу будет его очень не хватать. Но то же касается и нас. Нам не хватает нашего лучшего бомбардира и решающего результативного паса — Мемфиса Депая».

Также ван Гал сказал, что верит в свою команду накануне стартового матча на чемпионате мира против сборной Сенегала.

«Я считаю, что эта группа игроков хорошо связана друг с другом, они хорошо работают вместе в профессиональном плане, и я думаю, что это будет всегда способствовать успеху», — приводит слова ван Гала Thenationalnews.  

Напомним, что в группе с Нидерландами и Сенегалом также выступают Катар и Эквадор, которые уже провели свой матч.

Читайте также «Наш список достижений выглядит совсем не так»: Саутгейт поделился целью сборной Англии перед игрой с Ираном «Наш список достижений выглядит совсем не так»: Саутгейт поделился целью сборной Англии перед игрой с Ираном

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.