«Наш список достижений выглядит совсем не так»: Саутгейт поделился целью сборной Англии перед игрой с Ираном

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1710
1 голос
«Наш список достижений выглядит совсем не так»: Саутгейт поделился целью сборной Англии перед игрой с Ираном
Гарет Сайтгейт. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Англии Гарет Саутгейт рассказал, на какую европейскую сборную равняется его команда, а также отреагировал на слухи о возможных приемниках на посту наставника «трех львов».

Наставник сборной Англии Саутгейт признался, что его команда равняется на Германию и хочет достичь подобных результатов на международных турнирах.

«Мы хотим достичь результатов Германии, у них четыре победы на чемпионате мира, четыре серебра, четыре бронзы, три победы на чемпионате Европы, три серебра, три бронзы.

Да, наш список достижений выглядит совсем не так, но нам было бы приятно, если бы через 40 лет все было по-другому, и это должно быть нашей целью».

Также Саутгейт заявил, что его не волнуют слухи о возможных сменщиках на посту наставника сборной Англии.

«Слухи о Почеттино и Тухеле? Возможно, моя команда доказала, что способна делать невозможное возможным, поэтому привлекает других, я могу это понять», — приводит слова Саутгейта Evening Standard.  

Напомним, что Германия выигрывала чемпионат мира в 1954, 1974, 1990 и 2014 годах, а триумфатором Евро – в 1972, 1980 и 1996 годах.

Сборные Англии и Ирана встретятся в первом туре чемпионата мира в Катаре сегодня в 15:00.

Читайте также «Самый важный матч в нашей жизни»: наставник Ирана Кейруш оценил ценность игры против Англии «Самый важный матч в нашей жизни»: наставник Ирана Кейруш оценил ценность игры против Англии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.