«Хотели испортить имидж»: Луческу отреагировал на ошибочную информацию о том, что он не приехал с Динамо в Украину

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 945
2 голоса
«Хотели испортить имидж»: Луческу отреагировал на ошибочную информацию о том, что он не приехал с Динамо в Украину
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо Киев
1
0
Комментариев 0

Мирча Луческу прокомментировал новость о том, что он якобы не прибыл вместе с Динамо в Украину.

Главный тренер Динамо Луческу считает, что люди, которые распространили новость о его неприезде с киевским клубом в Украину, хотели испортить его имидж.

«Люди, которые дали вам такую информацию, плохо меня знают. Возможно, они хотели испортить мне имидж, ведь общество быстро подхватывает негатив. Но это не проблема. Я делаю свою работу.

Я прибыл сюда, чтобы продемонстрировать, что жизнь в Киеве и в Украине продолжается. Люди возвращаются к жизни, и футбол - важная его часть».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Динамо Киев (@dynamo_kiev_fc)

Также Луческу сказал, что считает важным заниматься футболом именно в Украине, потому что люди только и думают о войне.

«Я приехал и начал подготовку с нашими игроками. И в этом мы должны быть примером для всех спортсменов. Мы должны продолжать заниматься спортом именно в Украине. Это очень важно, ведь люди только и думают про войну и ужасные вещи, которые ее сопровождают. 

Это часть нашего настоящего. Другая часть - спорт, культура - то, что имеет ценность для всех нас и помогает компенсировать негатив, который несет с собой война. Я выполняю свою работу и вижу обязанность в том, чтобы помочь», — приводит слова Луческу ТК Футбол.  

Напомним, что утром 18 июня программа Футбол NEWS сообщила, что главный тренер Динамо Мирча Луческу не приехал в Украину. Было сказано, что он будет ждать своих подопечных в Бухаресте, откуда вместе с командой, к которой присоединятся сборники, отправится на сбор в Швейцарию. Там у киевлян уже запланировано два спарринга, которые будут исполнять благотворительную миссию.

Отметим, что сезон для Динамо начнется уже 19/20 июля домашним матчем второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против турецкого Фенербахче. Место проведения матча пока неизвестно, но, по слухам, игра пройдет в Польше.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.