«Хотели отправить домой»: Пятов в прощальном матче за сборную Украины рискнул здоровьем, играя с повреждением

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 21392
0 голосов
«Хотели отправить домой»: Пятов в прощальном матче за сборную Украины рискнул здоровьем, играя с повреждением
Андрей Пятов. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

Голкипер Шахтер Андрей Пятов признался, что красиво попрощаться со сборной Украины могла помешать травма.

Накануне матча 3 тура Лиги наций против Армении (3:0) Андрея беспокоила травма, однако медицинский штаб приложил максимум усилий, чтобы 37-летний ветеран мог принять участие в поединке.

«Многие спрашивали, действительно ли была травма за день до матча. Да. Пришлось делать снимки и общаться с врачами. И, честно говоря, уже отправляли домой. Я был очень расстроен. Слава богу, что в нашей команде топ-специалисты.

Травма несерьезная, но попросили три недели не тренироваться. Но желание еще раз надеть футболку сборной и благодаря моей жене я вышел сильным из этой ситуации. Во-вторых, большое спасибо каждому за теплые слова. В сторис в ленте или в директе».

Пятов поблагодарил болельщиков за поддержку и красивые проводы:

«Многое перечитал, физически не успеваю всем ответить. Поверьте, такое внимание ценно каждому спортсмену. Очень благодарен, что такой печальный момент моей карьеры стал просто фантастическим. Слава Украине! Слава ВСУ!», — сказал Пятов в видеообращении.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Андрей Пятов (@piat30)

Андрей Пятов завершил международную карьеру с показателем 102 матча в футболке национальной команды, в которых 47 раз Андрей оставлял ворота в неприкосновенности.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.