«Хотелось бы провести некий камбэк-факт»: Гвоздик поделился нюансами своего возвращения в бокс

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 321
1 голос
«Хотелось бы провести некий камбэк-факт»: Гвоздик поделился нюансами своего возвращения в бокс
Александр Гвоздик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший обладатель чемпионского пояса украинец Александр Гвоздик поделился планами на первый поединок после возвращения в профессиональный ринг.

Экс-чемпион мира Гвоздик заявил, что сейчас ведет каждодневную работу в боксерском зале, чтоыб скорее набрать нужную форму.   

«Я тренируюсь 1-2 раза в день, сейчас спаррингую с Рамиресом, но сказать что я делаю полноценный кэмп – нет, потому что пока нет ни даты, ни соперника. Поэтому пока его начинать бессмысленно».

Также Гвоздик сказал, что хотел бы первый поединок после возвращения провести с не сильным оппонентом, чтобы понять в какой он форме сейчас.

«Сначала я надеялся провести бой в конце октября. В принципе, это еще возможно, но по своему опыту, я уже в это не верю, будем надеяться на ноябрь. 

По сопернику также неясно, хотелось бы провести некий камбэк-файт, чтобы понять, где я по отношению к моему состоянию, а также понять, хороша ли эта идея в целом, ведь я стараюсь всегда быть реалистом», — приводит слова Гвоздика luckypunchnet.    

Напомним, что 18 октября 2019 года Гвоздик проиграл россиянину Бетербиеву в объединительном бою за титул чемпиона мира по версиям WBC (2-я защита Гвоздика) и IBF (3-я защита Бетербиева) нокаутом в десятом раунде, но до того момента побеждал по очкам. Затем украинец ушел из бокса.

Кроме того Усик рассказал, откуда черпал мотивацию и силы перед вторым боем с Джошуа.

Ранее мы писали, что Гвоздик объяснил, почему не общается с Ломаченко.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.