«Хватит шастать»: Кличко ответил на пророссийские твитты Маска

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1250
1 голос
«Хватит шастать»: Кличко ответил на пророссийские твитты Маска
Виталий Кличко и Илон Маск. Фото: Google
0
0
Комментариев 0

Мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на удивительную и пророссийскую позицию американского миллиардера Илона Маска, который призывал в твиттере отдать Крым рф.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, а ныне градоначальник нашей столицы, Кличко-старший ответил Маску, намекнув, что идеи американского миллиардера относятся к другому миру.

«Илон, а какие там еще в космосе идеи? Наш земной ответ российскому агрессору», — написал Кличко под твиттом Маска.  

Также Кличко-старший прикрепил свое фото с надписью:

«Хватит шастать».

Напомним, что вчера Маск решил поразмышлять о возможных сценариях войны между Украиной и страной тирана путина. Миллиардер считает, что население рф в три раза больше, чем нашей страны, а это значит, что мы обязательно проиграем в войне с путинской армией.

Также самый богатый человек мира выставил на голосование несколько вариантов, а именно: «повторить референдум в Крыму под надзором ООН, Крым формально входит в состав россии, как это было с 1783 года (до «ошибки» Хрущева), гарантируется водоснабжение Крыма, Украина остается нейтральной».

Отметим, что мир отреагировал на сумасшествие Маска и акции его компании Tesla за вчерашний день упали почти на девять процентов.

Ранее мы сообщали, какие октябрьские поединки будут интересны нашему зрителю. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.