Кишка тонка: ФИФА вырезала из обращения Павелко кадры военных преступлений россиян

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 9610
1 голос
Кишка тонка: ФИФА вырезала из обращения Павелко кадры военных преступлений россиян
Андрей Павелко. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Джанни Инфантино и компания не оставили доклад главы УАФ без купюр.

Директор телеканалов «Футбол» Александр Денисов рассказал о том, что ФИФА ввела цензуру в отношении сегодняшнего видеобращения президента УАФ Андрея Павелко перед делегатами 72-го конгресса организации в Дохе.

Читайте также Нацистская Германия, Северная Корея и путинская Россия. Почему решения ФИФА не должны удивлять Нацистская Германия, Северная Корея и путинская Россия. Почему решения ФИФА не должны удивлять

По словам ведущего программы «Великий футбол», ФИФА не разрешила демонстрировать кадры войны в Украине. К своему сообщению в фейсбуке Денисов прикрепил оригинальный ролик Павелко.

«Так сегодня должно было выглядеть видеообращение президента УАФ Андрея Павелко к конгрессу ФИФА. Но ФИФА не позволила демонстрировать на экране кадры войны в Украине, в результате из видеоролика удалили видео преступлений российской армии, оставив лишь обращение главы УАФ», – написал Денисов.

Читайте также «Если мы не будем собирать людей вместе, тогда нам лучше прекратить нашу деятельность и пойти домой»: Инфантино объяснил желание сохранить Россию для ФИФА «Если мы не будем собирать людей вместе, тогда нам лучше прекратить нашу деятельность и пойти домой»: Инфантино объяснил желание сохранить Россию для ФИФА

Напомним, что сегодня во время 72-го конгресса ФИФА его члены не только не рискнули дать ногой под зад российскому футболу, но и сделали русский язык одним из официальных языков организации наряду с английским, испанским и французским и немецким.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.