«Клоун. Пусть в Тирасполь не возвращается»: реакция фанатов Шерифа на возможный уход Вернидуба в Кривбасс

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 494
1 голос
«Клоун. Пусть в Тирасполь не возвращается»: реакция фанатов Шерифа на возможный уход Вернидуба в Кривбасс
Юрий Вернидуб пока не попрощался с Шерифом, фото: ФК Шериф
1
0
Комментариев 0

Болельщики Шерифа неоднозначно восприняли информацию о потенциальном возвращении Юрия Вернидуба в Украинскую Премьер-лигу.

На днях в украинских СМИ появилась новость об интересе Кривбасса к уже бывшему главному тренеру Шерифа, ныне находящемуся на фронте в рядах ВСУ. Криворожский клуб, которому предстоит выступать в УПЛ, попрощался с Александром Бабичем и теперь нуждается в его преемнике.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ФК «КРИВБАС» (@fckryvbas)

В эксклюзивном интервью нашему сайту вице-президент Кривбасса Артем Гагарин не подтвердил вышеуказанные слухи, лишь отметив, что о новом тренере общественность узнает в ближайшее время.

Тем временем фанаты Шерифа на одном из молдавских порталов отреагировали на расставание с Вернидубом, который теперь все же официально покинул команду. Некоторые из них еще до официальной новости об уходе украинца весьма гневно отнеслись к подобному развитию событий (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. FanDay.net).

836: «забирайте на здоровье !!! только пусть в Тирасполь не возвращается!!!»

451777: «Клоун епта»

Zukermann: «Тут под вопросом само существование украины.... А они про футбол))) тренера выбирают)))»

Юрий Вернидуб, фото: из личного архива Вернидуба

Были и такие, кто встал на защиту украинского специалиста, который осенью подарил Шерифу первую в их истории группу Лиги чемпионов.

7 7 7: «Вы ему должны пятки целовать. Больше вам Лигу Чемпионов никто не привезет, это факт. Хотя бы за это он достоен уважения. Про войну не буду, но видно что тут зомби повылазили»

Forevere: «Вернидуб, мы с тобой! Юрий Николаевич»

Artem: «Вернидуб красавец!»

Дрогобич: «Молодец,настоящий мужчина,побойтесь Бога некоторие если б на вашу страшну напали,или у вас интернет отключили»

Săvulean: «Вернидуб не только тренер профессионал но и патриот своей страны! Наверное я бы не смог так поступить...»

Юрий Вернидуб и Карло Анчелотти (справа), фото: ФК Шериф

А один из юзеров пожелал Вернидубу поскорее вернуться к тренерской деятельности, дабы футбол, не дай Бог, не лишился топ-специалиста.

Педро: «Лучше бы шёл тренировать, а то скоро и в Запорожье, куда его распределили, может прийти активная фаза войны. Не хотелось бы такого тренера терять»

Отметим, что контракт экс-тренера Зари с Шерифом был действителен до конца 2024 года, но по согласию сторон его расторгли. В минувшем сезоне команда из Тирасполя уже без Вернидуба завершила весеннюю часть кампании, добыв чемпионство и Кубок Молдовы. В начале июля Шерифу предстоит стартовать в первом раунде квалификации Лиги чемпионов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.