Клуб Бундеслиги всем составом ушел на карантин, три недельных матча в ожидании переноса

Просмотров 1526
0 голосов
Клуб Бундеслиги всем составом ушел на карантин, три недельных матча в ожидании переноса
0
0
Комментариев 0

Герта имеет проблемы с заболеваемость на коронавирус.

Берлинский клуб ушел на 14-дневную самоизоляцию, — сообщает официальный сайт «старой дамы».

После того, как ранее в четверг появились новости о трех положительных случаях заражения COVID-19 в команде, клуб первоначально объявил, что после консультации с органами здравоохранения команда будет помещена на карантин в отеле недалеко от столичного города Куфюстендамм. 

Читайте также Немецкий клуб уволил тренера за критику однополых браков и миграционной политики Европы  Немецкий клуб уволил тренера за критику однополых браков и миграционной политики Европы

Этот план был отменен, поскольку еще один положительный тест показал, что вспышка может быть гораздо более серьезной, а так, как Германия борется с третье волной заболеваемости на коронавирус, было решено соблюсти меры предосторожности и не рисковать возможностью усложнить эпидемиологическую ситуацию.

Данное событие произошло в очень неподходящий момент, ведь 29, 30 и 31 туры Бундеслиги будут сыграны в течении следующей недели в рамках серии матчей в середине недели, которые немцы называют «Английская неделя».

Читайте также РБ Лейпциг планирует заработать 15-20 миллионов евро на своем тренере РБ Лейпциг планирует заработать 15-20 миллионов евро на своем тренере

На практике это означает перенос трех предстоящих поединков столичного клуба против Майнца, Фрайбурга и Шальке. 

На данный момент Герта занимает 15 место в турнирной таблице первенства Германии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.