«Когда он дрался с Кличко…»: экс-тренер Майка Тайсона и Гвоздика обвинил Владимира в нынешних проблемах Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 980
Комментариев 0
«Когда он дрался с Кличко…»: экс-тренер Майка Тайсона и Гвоздика обвинил Владимира в нынешних проблемах Джошуа
Владимир Кличко и Энтони Джошуа. Фото: Google

Известный американский специалист Тедди Атлас, который в свое время тренировал Александра Гвоздика и Майка Тайсона, поделился мнением о спаде британца Энтони Джошуа (25-3, 22 КО).

Специалист вспомнил поединок Энтони Джошуа против Владимира Кличко, когда британец сбросил украинца с трона короля мирового бокса.

«Когда мы вспоминаем о бое с Кличко, все кричат – браво. Он оторвался от пола в бою с парнем, который умеет бить правой рукой. Он тогда проявил себя на уровне чемпиона. 

Но его сопернику было 40 лет, не нужно об этом забывать. Поднялся ли он с пола, если бы дрался с 30-летним Кличко? Я не знаю».  

Атлас уверен, что после победы над Кличко-младшим Джошуа расслабился и перестал проявлять стремление к триумфу на ринге.

«Что я вынес из того боя. После этого поединка, он больше никогда не вел себя как прежде. Не было проявления чемпионского характера, и он не вставал, после того, как падал. В бою с Руисом он не вел себя, как с Кличко. Возможно это из-за того, что он слишком богат».

Также одной из причин неудач британца Атлас видит наличие солидного счета в банке у Джошуа.

«Когда он дрался с Кличко, это был бой его жизни, потому что у него еще не было такого банковского счета. Ему уже не нужно было вставать с полу в бою с Руисом, потому что его банковский счет на тот момент был запредельным. 

Он чувствовал себя в безопасности, если говорить о деньгах. В боксе ты никогда не должен чувствовать себя в безопасности», – сказал Атлас в интервью Вoxing-social.

  • В 2017 году Джошуа победил Кличко-младшего техническим нокаутом в 11-м раунде. Это был последний поединок для Владимира на профессиональной арене.
  • В своей карьере британец дважды проиграл Александру Усику и один раз уступил Энди Руису, но с американцем сумел справится в реванше.
  • Александр Гвоздик обвинял в поражении от Артура Бетербиева именно Тедди Атласа. 
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.