«Команда не получает от него столько, сколько нужно»: польская пресса назвала сроки вердикта по Коноплянке

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1156
1 голос
«Команда не получает от него столько, сколько нужно»: польская пресса назвала сроки вердикта по Коноплянке
Евгений Коноплянка, фото: ФК Краковия
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник Краковии Евгений Коноплянка вместе со своей командой уходит на небольшой перерыв, что является хорошим поводом подвести итоги первой половины сезона.

Евгений Коноплянка провел неровную летне-осеннюю часть Экстраклассы. Украинец пропустил четыре стартовых тура из-за травмы, а затем чередовал статус игрока основы с выходами на замену.

Издание Dziennik Polski, делая промежуточный анализ игры экс-хавбека Днепра и Шахтера, отметило недосказанность в перформансах украинца.

«Коноплянка все еще не убедителен. Вроде бы играет правильно, старается, но команда не получает от него столько, сколько нужно. Мы говорим о Коноплянке – гол и ассист – его достижения в первой половине чемпионата. Игрок со значительным потенциалом, который, однако, не проявляется в полной мере». 

Эксперты полагают, что Евгений обязан проявить себя уже следующей весной, чтобы попытаться заслужить новый контракт.

«Весна должна стать для него проверкой. В любом случае, его контракт истекает в конце сезона. По причине эпидемий травм он играл в основе, но мог также выходить на замену, хотя в этой роли он давал команде еще меньше», – резюмируют польские журналисты.

Отметим, что 33-летний экс-легионер Севильи и Шальке в нынешнем сезоне провел 13 матчей за Краковию в чемпионате и Кубке Польши, сделав 3+1 по системе «гол+пас».

Читайте также Страна-изгой, многолетний ассистент Фергюсона и бывший форвард Зенита: представление Ирана на ЧМ-2022 Страна-изгой, многолетний ассистент Фергюсона и бывший форвард Зенита: представление Ирана на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.