«Команда Петракова играла с 85-й минуты»: экс-гендиректор Зари Рафаилов назвал тренера сборной Украины «воробышком»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 5409
2 голоса
«Команда Петракова играла с 85-й минуты»: экс-гендиректор Зари Рафаилов назвал тренера сборной Украины «воробышком»
Александр Петраков. Фото УАФ
2
0
Комментариев 1

Бывший генеральный директор Зари Сергей Рафаилов прокомментировал победу сборной Украины в матче с Финляндией.

Рафаилов разделил матч на два отрезка, отрезок с 85-й минуты он назвал временем именно команда Петракова, а до этого, по мнению бывшего функционера, на поле была команда Андрея Шевченко.

«Сборная выиграла наконец-то. Появился шанс на проход, но успокаиваться рано. До 85-й минуты играла команда Шевченко, с его идеями и наработками, с 85-й минуты – команда Петракова, и появились детские ошибки, суета».

Рафаилов сомневается, что у Александра Петракова выйдет построить качественный коллектив, при этом экс-гендиректор Зари назвал главного тренера сборной Украины «прыгающим воробышком», хотя мы должны видеть «орла».

«У тренера должна быть харизма или великого игрока, или авторитетного тренера. В сборной играют игроки, которые работают в своих клубах с авторитетными в футболе специалистами. 

А что видим мы в телевизоре – прыгающего у кромки поля воробышка, а хочется видеть орла. Есть ли у Петракова возможность стать орлом, сложно сказать», – эмоционально написал Рафаилов на своей странице в Фейсбуке.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ФУТБОЛУ (@uafukraine)

Напомним, в рамках отбора на Чемпионат мира 2022 сборная Украины обыграла на выезде команду Финляндии со счетом 2:1.

Эта победа позволила команде Петракова вернуться на второе место в турнирной таблице и сохранила команде шансы на выход в финальную часть турнира. На данный момент сине-желтые имеют восемь очков в активе.

12 октября сборная Украины во Львове проведет матч против Боснии и Герцеговины.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Victor Podzigun
Victor Podzigun
11 октября 09:44
Админы где ж вы берете таких экспертов. Команда шевы на ЧЕ ходила пешком ,а команда Петра овала жилы ,тотальный прессинг в лучших традициях Лобановского. Так что не надо приглашать умников. Болельщики сами все понимают.
0
0