Конфликтовал с Маркевичем и дрался с Гасперини: экс-игрок Металлиста поедет на ЧМ-2022 вместе с Месси

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2751
1 голос
Конфликтовал с Маркевичем и дрался с Гасперини: экс-игрок Металлиста поедет на ЧМ-2022 вместе с Месси
Алехандро Гомес. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший футболист Металлиста Папу Гомес вошел в состав финальной заявки сборной Аргентины на чемпионат мира 2022, где он сможет сыграть в компании с Лионелем Месси.

Главный тренер сборной Аргентины Лионель Скалони выбрал 26 футболистов, которые в Катаре будут бороться за главный футбольный титул планеты. На групповой стадии аргентинцам предстоит сыграть с Саудовской Аравией (22 ноября), Мексикой (26 ноября) и Польшей (30 ноября).

Заявка сборной Аргентины на ЧМ-2022 в Катаре:

  • Голкиперы: Херонимо Рульи, Эмилиано Мартинес, Франко Армани;
  • Защитники: Гонсало Монтьель, Науэль Молина, Кристиан Ромеро, Николас Отаменди, Херман Песселя, Лисандро Мартинес, Николас Тальяфико, Маркос Акунья, Хуан Фойт.
  • Полузащитники: Леандро Паредес, Родриго де Пауль, Алексис Мак Аллистер, Папу Гомес, Гидо Родригес, Энцо Фернандес, Эксекиэль Паласиос.
  • Нападающие: Лаутаро Мартинес, Анхель Ди Мария, Хулиан Альварес, Хоакин Корреа, Николас Гонсалес, Лионель Месси, Пауло Дибала.

Напомним, Гомес выступал за Металлист с 2013 по 2014 год, за это время он сыграл в 24 матчах, в которых забил четыре гола и отдал шесть ассистов. За время в Харькове аргентинец больше запомнился своими постоянными конфликтами с наставником Металлиста Мироном Маркевичем, а не игрой на поле.

После начала боевых действий на востоке Украины он перебрался в Аталанту, где подрался с главным тренером Джан Пьеро Гасперини и покинул клуб.

Сейчас Гомес выступает за Севилью, в этом сезоне он провел 17 матчей и сделал два ассиста.

Читайте также Заявка сборной Испании на чемпионат мира: без Серхио Рамоса, но с двумя партнерами Лунина Заявка сборной Испании на чемпионат мира: без Серхио Рамоса, но с двумя партнерами Лунина

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.