Конопля точно не в восторге: источник сообщил о новом трансфере Шахтера – названа дата скорой сделки

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2371
1 голос
Конопля точно не в восторге: источник сообщил о новом трансфере Шахтера – названа дата скорой сделки
Гиогри Гочолеишвили. Фото: ФК Сабуртало
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Донецкий Шахтер уже начал работу на трансферном рынке. «Горняки» в ближайшее время намерены усилиться грузинским защитником Сабуртало Гиогри Гочолеишвили.

По данным Georgia National Team, клубы уже согласовали финансовые условия трансфера. В ближайшее время Гочолеишвили медобследование в Шахтере и подпишет контракт с донецким клубом после матчей молодежной сборной Грузии с командами Израиля (16 ноября) и Украины (21 ноября).

Гочолеишвили выступает на позиции правого защитника, на которой сейчас в Шахтера выступает Ефим Конопля. Авторитетный портал Тransfermarkt оценивает 21-летнего грузина в 600 тысяч евро. Ранее также сообщалось об интересе к Гио со стороны испанской Валенсии.

В этом сезоне Гочолеишвили в составе Сабуртало провел 36 матчей во всех турнирах, в которых забил четыре мяча и сделал семь результативных передач. Игрок вызывается в молодежную сборную Грузии.

На данный момент Шахтер занимает второе место в турнирной таблице УПЛ, набрав 26 очков в десяти матчах. В ближайшем поединке донецкая команда сыграет с Зарей. Матч состоится 13 ноября и начнется в 15:00.

Читайте также «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.