Коноплянка наговорил: хавбек вспомнил о конфликте с Де Дзерби, не попал в заявку Краковии и получил от фанатов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 6608
Комментариев 0
Коноплянка наговорил: хавбек вспомнил о конфликте с Де Дзерби, не попал в заявку Краковии и получил от фанатов
Евгений Коноплянка. Фото: ФК Краковия

Хавбек Краковии Евгений Коноплянка рассказал о своем положении в Шахтере во время пребывания на тренерском мостике итальянского специалиста Роберто Де Дзерби.

Коноплянка считает, что у него не было конфликтов Де Дзерби, а вот итальянец хотел их создать.

«У меня не было с ним конфликтов, но без сомнений, что у Де Дзерби были со мной проблемы, и он пытался их обострить. Он постоянно выглядел так, будто хотел упрекнуть меня в чем-то. Для меня было очевидно, что он не воспринимает меня как часть команды.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Yevhen Konoplyanka 👦🏻⚽️🏆 (@konoplyanka.official)

Коноплянка признался, что в Краковии зарабатывает в десять раз меньше чем получал в Шахтере, заявив, что в польском клубе он не ради денег.

«Если бы я был тренером, и мне кто-то не нравился, я поговорил бы с ним лично и сказал: «Ты мне не нравишься, лучше смени клуб». Де Дзерби сделал нечто такое, но в извращенной форме. Поэтому я здесь, не ради денег, здесь я получаю в десять раз меньше», – сказал Конопляка в интервью Weszlo.

При Де Дзерби Коноплянка выходил на поле в футболке Шахтера только дважды, оба матча припали на квалификацию Лиги чемпионов, где суммарно он отыграл 47 минут.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Yevhen Konoplyanka 👦🏻⚽️🏆 (@konoplyanka.official)

32-летний вингер перешел в Шахтер в сентябре 2019 года и был в команде до февраля 2022 года. За этот период он сыграл в 46 матчах, в которых забил пять голов и отдал три ассиста.

Стоит отметить, что сегодня Краковия провела матч первого тура чемпионата Польши с Гурник Забже (2:0), но по неизвестным причинам украинец не попал даже в заявку на игру. При этом о травме или дисквалификации Коноплянки не сообщалось.

Отметим, что в комментарии под интервью Евгения пришли фанаты Краковии, которые не верят в успех украинца в Польше, так как он всем своим видом показывает свое несерьезное отношение к футболу.

«Мужик сам знает, что с ним давно покончено, он ничего не делал во время летних каникул и даже не знает имен своих товарищей по команде, ни названия лиги…», – @Janusz Ekspert

«Придурок, потерпевший неудачу в Германии, а теперь злящийся на всех, кроме себя», – @eLka

Контракт Евгения Коноплянки с Краковией рассчитан до конца текущего сезона.

Читайте также «Деньги на еду мне присылала семья»: яркая история успеха украинца, из Боавишты уехавшего в Болгарию «Деньги на еду мне присылала семья»: яркая история успеха украинца, из Боавишты уехавшего в Болгарию

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.