Коноплянка потерпел унизительный разгром от немецкого клуба: за Краковию сыграл еще один украинец

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1689
1 голос
Коноплянка потерпел унизительный разгром от немецкого клуба: за Краковию сыграл еще один украинец
Евгений Коноплянка, фото: ФК Краковия
1
0
Комментариев 0

Краковия провела первую товарищескую игру в 2023 году. Польская команда, в составе которой выступает украинский полузащитник Евгений Коноплянка, разгромно уступила Ганзе (0:6).

Краковия в рамках подготовки ко второй части сезона начала сбор в турецком Белеке. В понедельник, девятого января, команда из Кракова сыграла первую контрольную игру. Соперником в ней выступила немецкая Ганза, представляющая вторую Бундеслигу.

Счет поединка оказался разрушительным для поляков. Ганза уничтожила Краковию, забив шесть безответных мячей – два в первом тайме и четыре во второй половине встречи. 

После перерыва на поле вышел Евгений Коноплянка, а затем к нему присоединился его соотечественник – хавбек Виталий Ткачук, который выступает за команду U-18. Однако, украинцы никак не помогли «полосатым». Следующий спарринг Краковия проведет в субботу против Нюрнберга.

Напомним, что на перерыв «полосатые» ушли на восьмом месте в турнирной таблице чемпионата Польши, отставая от лидирующего Ракува на 16 баллов. Ближайшую официальную игру Краковия сыграет 30 января против Гурника.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.