Конте привел Дель Пьеро на базу Тоттенхэма, чтобы тот познакомился с Кейном

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 875
1 голос
Конте привел Дель Пьеро на базу Тоттенхэма, чтобы тот познакомился с Кейном
Антонио Конте. Фото: Тоттенхэм
1
0
Комментариев 0

Легендарный форвард Ювентуса и сборной Италии посетил тренировку «шпор».

Главный тренер Тоттенхэма Антонио Конте в общении с прессой накануне матча Лиги конференций со словенской Мурой открыл секрет, почему на тренировке команды присутствовал знаменитый итальянский форвард Алессандро Дель Пьеро.

«Алессандро посетил нашу тренировочную базу. Он прилетел в Лондон, чтобы поработать в качестве телевизионного эксперта на матче Лиги чемпионов между Челси и Ювентусом, – рассказал Конте в интервью Evening Standard. – Мне было приятно встретиться с ним. Мы играли вместе. Я тренировал его. Мы с ним выиграли немало трофеев. Здорово было увидеться впервые за долгое время.

Очень хорошо, что с ним познакомился Харри Кейн. Советы опытного форварда пригодятся нашему игроку. Дель Пьеро также был рад их встрече. Алессандро подбодрил всех наших игроков».

Поединок Тоттенхэм – Мура пройдет завтра, 25 ноября, и начнется в 19:45. Словенцы не набрали ни одного очка и уже потеряли шансы на выход из группы. В то же время «шпоры» (7 очков) продолжают борьбу за плей-офф с французским Ренном (10) и голландским Витессом (6).

Дель Пьеро является шестикратным чемпионом Европы, победителем Лиги чемпионов, Суперкубка УЕФА и Межконтинентального кубка. В составе сборной Италии он стал чемпионом мира и вице-чемпионом Европы. Алессандро дважды признавали лучшим футболистом Италии. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.