«Контракт на бой согласован»: промоутер Усика Красюк подтвердил, что поединок с Фьюри состоится

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3512
Комментариев 0
«Контракт на бой согласован»: промоутер Усика Красюк подтвердил, что поединок с Фьюри состоится
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом дивизионе Александра Усика (20-0, 13 KO), Александр Красюк заявил, что контракт на бой Усик – Фьюри практически подписан.

Красюк, который является промоутером Усика, дал понять, что о бое с Фьюри скоро станет известно официально

«Кажется, контракт на бой согласован, но у нас еще нет готового документа. Да, мы на пути к бою Усик – Фьюри», — приводит слова Красюка Sky Sports.  

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC. 

Усик после второй подряд победы над Энтони Джошуа помогает украинскому народу, пострадавшему от российских войск и тренируется, готовясь к вероятному противостоянию с Тайсоном Фьюри.

Читайте также «Уезжай в россию!»: позорный поступок Ломаченко вызвал ярость у украинцев, не удержался даже Стаховский «Уезжай в россию!»: позорный поступок Ломаченко вызвал ярость у украинцев, не удержался даже Стаховский
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.