«Контракта с Зарей уже не существует»: Хлань рассказал об интересе со стороны европейских клубов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 597
Комментариев 0
«Контракта с Зарей уже не существует»: Хлань рассказал об интересе со стороны европейских клубов
Максим Хлань. Фото ФК Заря

20-летний полузащитник Максим Хлань после скандального своего ухода из луганской Зари активно тренируется с различными европейскими клубами.

С марта этого года Максим Хлань был переведен в дубль луганского клуба. Такое поведение Зари он объяснил своим отказом от продления контракта, который заканчивался в конце 2023 года, на пять лет.

В интервью для «Украинского футбола» Максим Хлань рассказал, чем сейчас занимается и о судьбе своего контракта с Зарей, которого как оказалось уже не существует.

 «Мой контракт с Зарей? Его уже не существует, я его разорвал из-за грубого нарушения моих прав и интересов. Технически нет никаких препятствий зарегистрироваться за новый клуб.

Мой адвокат подал заявление в Палату по разрешению споров УАФ. Судебный процесс начался. Пока что это все, что я могу сказать».

Также футболист подтвердил слухи, что он был на просмотрах в таких польских клубах как Варта и Легия, а еще в планах у него Лехия.

«Да, эта информация соответствует действительности, эти клубы проявляли и проявляют особый интерес. Есть более конкретные предложения из Дании и Испании, но, как я говорил ранее, я никуда не спешу и хочу эффективно воспользоваться временем, которое имею», – сказал Хлань.

Также юный футболист отметил интерес со стороны клубов УПЛ, но конкретно на эту тему говорить он пока не может.

  • В сезоне 2022/23 Хлань сыграл восемь матчей в чемпионате Украины за Зарю, отметившись двумя ассистами.
  • Transfermarkt оценивает Хланя в 200 тысяч евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.