Коснулся мяча - заплати: источник рассказал о жесткой системе штрафов, которую Йовичевич ввел в Шахтере

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 7056
Комментариев 0
Коснулся мяча - заплати: источник рассказал о жесткой системе штрафов, которую Йовичевич ввел в Шахтере
Игор Йовичевич и футболисты Шахтера. Фото: Шахтер

Новый главный тренер донецкой команды считает, что дисциплина в коллективе должна быть превыше всего, и принял решение ввести беспрецедентную систему наказаний.

Хорватский тренер Игор Йовичевич, официально возглавивший Шахтер менее недели назад, ввел в клубе жесткие штрафные санкции для игроков. Об этом сообщил журналист Игорь Бурбас в своем телеграм-канале «ЧИСТИЙ ПІДКАсТ».

«Система штрафов возвращается в Шахтер. Причем штрафы серьезные. Опоздание на обед, опоздание на тренировку. При Де Дзерби была полная лояльность.

Тренировка заканчивается – свисток от тренера. Если кто-то коснется мяча – штраф», - написал Бурбас.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Шахтер объявил о назначении 48-летнего Йовичевича 14 июля, после чего хорватский специалист приступил к выполнению своих обязанностей на первом сборе донецкой команды в нидерландском Роттердаме. Наставник пришел на смену итальянцу Роберто Де Дзерби, покинувшему клуб из-за войны в Украине.

В первой части минувшего сезона Йовичевич возглавлял Днепр-1. Днепряне занимали третью строчку турнирной таблицы на момент приостановки чемпионата.

Шахтер готовится к старту нового сезона УПЛ, который намечен на 23 августа. Команда выступит на групповой стадии Лиги чемпионов, которая начнется в сентябре.

Читайте также Прогноз на матч Динамо — Фенербахче от Маркевича: «Сразу после жеребьевки сказал, что киевляне пройдут дальше» Прогноз на матч Динамо — Фенербахче от Маркевича: «Сразу после жеребьевки сказал, что киевляне пройдут дальше»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.