«Костюченко готов пойти за решетку?»: источник сообщил, что юристы УАФ фальсифицируют дело с участием Павелко

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1518
1 голос
«Костюченко готов пойти за решетку?»: источник сообщил, что юристы УАФ фальсифицируют дело с участием Павелко
Андрей Павелко. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Сегодня, 25 ноября, президенту УАФ Андрею Павелко и генеральному секретарю украинской ассоциации Юрию Записоцкому избирать меру пресечения.

Ранее представители УАФ получили вызов для сообщения о подозрении в уголовном производстве.

Как сообщает журналист Константин Андриюк в своем телеграм-канале, юристы УАФ хотят переложить всю ответственность с президента ассоциации на первого вице-президента УАФ Вадима Костюченко.

«Юристы УАФ придумали интересную схему. Мол, когда Записоцкий подписывал бумаги о заводе, оффшорах, средствах – обязанности руководителя УАФ исполнял... Вадим Костюченко. Цель этой схемы – вывести Павелко из-под удара и повесить весь криминал на Костюченко».

Также журналист добавил, что УАФ, по сути, делает фальсификацию дела с участием Павелко.

«Есть информация, что они сделали новое клише для печати. Чтобы сделать приказ о командировке Павелко за границу тем числом, когда он реально был в командировке и тогда его обязанности исполнял Костюченко.

Интересно, а сам Вадим Костюченко в курсе этих схематозов и готов ли он пойти за решетку?»

В то же время Андриюк отметил, что правда это или нет, общественность узнает сегодня, начиная с 11:00, когда Печерский суд Киева будет избирать меру Записоцкому и Павелко.

Напомним, что полиция расследует как минимум десять уголовных дел по фактам незаконной деятельности Павелко и сотрудников УАФ.

Читайте также С подозрением и перспективой ареста: фото замаскированного Павелко возле выхода из Генпрокуратуры С подозрением и перспективой ареста: фото замаскированного Павелко возле выхода из Генпрокуратуры

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.