Красников о высказываниях президента Альянса: «Я не понял, кто и кем изнасилован»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 6036
2 голоса
Красников о высказываниях президента Альянса: «Я не понял, кто и кем изнасилован»
Евгений Красников. Фото: ФК Металлист
1
0
Комментариев 0

Руководитель Металлиста Евгений Красников прокомментировал слова президента Альянса Сергея Демченко после поединка в Сумах.

В матче первого тура Первой лиги харьковская команда обыграла представителя Сумской области со счетом 2:0. Альянс заканчивал встречу в меньшинстве, а его руководитель остался недоволен судейством

«Я никогда в жизни не обсуждал команду соперника и, тем более, руководство. Эти популистские заявления уже начинают надоедать. После финального матча за Кубок Второй лиги президент Подолья Евгений Бейдерман высказался, как Металлу легко, а его клубу тяжело. Потом мы созвонились, пообщались, и я ему объяснил, что в Металле своих воспитанников больше, чем в Подолье. Он нормально это воспринял, мы хорошо поговорили. Но я ему сказал: «Смотри, мы общаемся вдвоем, а ты высказался на всю страну». Он человек объективный, и мы друг друга поняли», - цитирует Красникова пресс-служба клуба.

«Я не знаком с президентом Альянса. То, что я слышал, он занимается сельским хозяйством. Меня удивило, как он оказался во флеш-зоне, также, честно говоря, я не понял, кто и кем изнасилован. Уважаю труд людей, которые занимаются сельским хозяйством. Но какое отношение это имеет к футболу? Единственное, про что он не вспомнил, это сколько зерна они собирают с гектара земли и про количество надоя молока. Кто дает ему право высказываться о нашем клубе в таком тоне — мол, возьмите их и сразу заведите в УПЛ? Считаю, эти слова абсолютно некорректны.

Ошибся арбитр или нет — это не дает права владельцу Альянса говорить в негативном контексте о нашем клубе. Если что-то не нравится — пишите, экспертная комиссия даст оценку всему. А пугать тем, что снимутся — это чистый популизм. Знаете, это как людям не хватает славы — они выходят и пиарятся. Сегодня был хороший матч. Что его подпортило — качество поля».

Во втором туре Первой лиги Металлист сыграет с Ужгородом. Поединок пройдет в Харькове 1 августа и начнется в 18:45.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.