Красников подтвердил, что Металлист купил лучшего бомбардира чемпионата Бразилии

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1805
Комментариев 0
Красников подтвердил, что Металлист купил лучшего бомбардира чемпионата Бразилии
Матеус Пейшоту, фото: Жувентуде

Президент Металлиста Евгений Красников высказался о подписании форварда Брагантины Матеуса Пейшоту.

По неофициальной информации, харьковский клуб заплатит за 25-летнего форварда 180 тысяч долларов, а при его последующей продаже бразильский клуб получит десять процентов.

«В очередной раз нам удалось найти футболиста достаточной квалификации и не за большие деньги. Маилтона взяли с правом выкупа, Балули пришел бесплатно, за Риаскоса опция выкупа была в десять раз меньше, потому что его команда вылетела, а в Матеуса заканчивался контракт. Он стоил несколько миллионов, а мы заплатим гораздо меньшую компенсацию. Таким образом, пробуем сделать топовый на уровне первой лиги клуб за небольшие деньги», — приводит слова Красникова «ТаТоТаке».

Читайте также Трое в лодке, не считая остальных: почему Металлист, Кривбасс и Полесье – фавориты Первой лиги? Трое в лодке, не считая остальных: почему Металлист, Кривбасс и Полесье – фавориты Первой лиги?

Напомним, что в текущем сезоне Пейшоту выступал за Жувентуде на правах аренды. Он забил семь голов в 12-ти матчах и делит первое место с Жилберто среди лучших бомбардиров бразильской Серии А. Тransfermarkt оценивает форварда в 700 тысяч евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.