Кривбасс и Ингулец голами не порадовали: видео безголевой ничьей в Петрово

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 979
Комментариев 0
Кривбасс и Ингулец голами не порадовали: видео безголевой ничьей в Петрово
Фото: УПЛ

Поединок между Ингульцом и Кривбассом открывал второй игровой день 24-го тура УПЛ. Противостояние территориальных соседей завершилось без забитых голов.

  • В матче первого круга Кривбасс в Киеве обыграл Ингулец со счетом 2:1;
  • Ингулец сыграл десятую ничью в УПЛ на своем поле.

Матч в Петрово выдался достаточно скупым на опасные моменты в исполнении обеих команд. Ингулец отдал Кривбассу инициативу, но команде Юрия Вернидуба не удалось взломать хорошо выстроенную оборону противника.

Наиболее опасный момент первого тайма возник у Ингульца на 22-й минуте. Резепов зацепился за мяч в чужой штрафной и мощно вколотил мяч в верхний каркас ворот Кривбасса. Остаток первой 45-минутки проходил в борьбе без остроты у ворот одной из команд.

Во втором тайме Кривбасс добавил в активности, но в завершальной стадии атак не хватало точности, чтобы размочить счет. Ингулец свой шанс отыскал на стандарте, но удар Смолякова в дальнюю девятку отбил голкипер Кривбасса Клищук.

На 76-й минуте Ингулец остался вдесятером. Микитишин оказался первым на мяче в своей штрафной, а Головкин жестко сыграл в ноги оппоненту, за что получил второе предупреждение. 

В заключительном отрезке матча ни одной из команд не удалось переломить ход игры в свою пользу. Как итог – в Петрово болельщики обеих команд голов не дождались.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.