«Кривбасс кому-то перешел дорогу. Надо брать ведро валидола»: злой Вернидуб не сдержал слов после поражения

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1987
Комментариев 0
«Кривбасс кому-то перешел дорогу. Надо брать ведро валидола»: злой Вернидуб не сдержал слов после поражения
Юрий Вернидуб. Фото: ФК Шериф

Главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб остался недоволен судейством в матче с Минаем (0:1) в 21-м туре чемпионата Украины. Специалист считает, что к его команде было предвзятое отношение.

Главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб после матча с Минаем в УПЛ отметил классный гол соперника в первом тайме, однако посетовал на судейство во втором.

«Я ничего не буду комментировать. Действительно, очень эмоциональный матч. То, что Минай забил классный гол – нет вопросов. Но что было дальше, особенно во втором тайме – даже не хочу комментировать».

Специалист считает, что на 73-й минуте игры при счете 0:1 арбитр матча Денис Шурман обязан был назначать пенальти в ворота Миная за толчок в спину Юрием Кравчуком Никиты Татаркова в своей штрафной площади.

«Это уже не футбол. В такое время, когда одни кладут свои жизни, защищают, а другие просто отдыхают. Но это наша жизнь, Бог рассудит. Не хочется комментировать, особенно момент с пенальти. Если уже это не пенальти, то я не знаю, каким он должен быть».

По мнению Вернидуба, судья имел все основания указать на точку.

«Когда человек разбегается, двумя руками врезается в спину игрока, сносит его и он [судья] говорит играть…».

Тренер заявил, что чувствует к своей команде предвзятое отношение со стороны судейского корпуса в последних матчах.

«Еще девять туров, будем играть, просто в последних играх у нас то удаление, то пенальти в наши ворота, то еще что-то. Такое ощущение, то Кривбасс кому-то перешел дорогу. Нас очень не любят и не хотят, чтобы мы как можно выше поднимались».

Вернидуб не подчеркнул, что не считает ошибки арбитров в сторону его команды случайными.

«Восстановление после матча? Какое восстановление, это надо брать ведро валидола, валерьянки и ставить возле себя. То ли они не умеют судить совсем, то ли это другие моменты. Но не могут все не уметь судить», – сказал тренер в интервью клубной пресс-службе.

Отметим, что после матча Шурман показал красную карточку Вернидубу за оскорбления в свой адрес.

«Вы просто издеваетесь, у вас совести нет. Война идет, блядь. Ты спрятался, сидишь, сука, в засаде и издеваешься еще над людьми. Так не делают», – прозвучало из уст тренера в адрес судьи.

Отметим, что после данного поражения Кривбасс опустился на седьмое место в турнирной таблице регулярного первенства.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.