«Кривбасс может стать новым грандом украинского футбола»: Дибанго высказался о Вернидубе и целях команды

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 46
Комментариев 0
«Кривбасс может стать новым грандом украинского футбола»: Дибанго высказался о Вернидубе и целях команды
Иван Дибанго. Фото: ФК Кривбасс

Камерунский защитник криворожского Кривбасса Иван Дибанго рассказал об амбициозных задачах команды Юрия Вернидуба и высказался о главном тренере.

Кривбасс в текущем сезоне стал главным открытием украинской Премьер-лиги. Команда Юрия Вернидуба занимает третье место за пять туров до финиша.

Камерунский защитник криворожского клуба Иван Дибанго в интервью сайту Sport-Express.ua ответил на вопрос о шансах команды пробиться в Лигу чемпионов.

«Думаю, все в наших силах. Надо просто продолжать играть в том же духе и не терять очки. Кривбасс может стать новым грандом украинского футбола».

Дибанго также рассказал о том, какое значение для него и всей команды имеет Вернидуб.

«Для каждого игрока Кривбасса, и для меня в том числе, он – отец. Это действительно сложно описать словами. Юрий Вернидуб играет большую роль для всех нас. Он – настоящий наставник и учитель. 

Когда у меня какая-то проблема или волнение – я прихожу к нему и мы разговариваем, он дает мне крутые советы, как поступить лучше. Когда я выхожу на поле, молюсь не только за себя, но и за своих партнеров и Юрия Вернидуба», – сказал Иван.

  • 22-летний Дибанго провел за Кривбасс в текущем сезоне 26 матчей во всех турнирах, забил один гол и сделал шесть результативных передач.
  • Кривбасс сыграл 25 поединков, набрал 51 очко и занимает третье место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Читайте также: Когда начнется чемпионат Украины по футболу сезона 2024/25: Бурбас озвучил дату старта УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.