Кривцов поучаствовал в веселой перестрелке в МЛС: Интер Майами ушел от поражения в матче с Коламбусом

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1852
Комментариев 0
Кривцов поучаствовал в веселой перестрелке в МЛС: Интер Майами ушел от поражения в матче с Коламбусом
Сергей Кривцов. Фото: ФК Интер Майами

Интер Майами продлил безвыигрышную серию в МЛС до четырех игр. Прошлой ночью команда Сергея Кривцова избежала поражения от Коламбуса в матче 21-го тура регулярного чемпионата в Восточной конференции.

Интер, проводивший второй поединок под руководством Херрардо Мартино, дважды был вынужден отыгрываться в матче против Коламбуса.

Первыми в счете повели гости, когда полузащитник Коламбуса Нагбе на 33-й минуте пробил с лета, что стало сюрпризом для голкипера Интера. После перерыва команда Сергея Кривцова выровняла положение на табло усилиями Кампаны, который на 57-й минуте сделал счет 1:1. 

Коламбус после пропущенного гола добавил в атаке и заставил защитников Интера обрезаться перед собственными воротами, что привело ко второму голу Коламбуса в исполнении Рамиреса.

Интер, который не хотел проигрывать перед собственной публикой, пошел ва-банк, и на 90-й минуте Мартинес ударом бисиклетой подарил команде из Флориды ничью - 2:2. 

  • Кривцов, который в матче с Коламбусом отыграл от свистка до свистка, получил от аналитиков вторую худшую оценку среди игроков Интер Майами (6,1 балла) после голкипера Дрейка Каллендера (5,8 балла).
  • Интер Майами провел 20 матчей, набрал 17 очков и замыкает таблицу Восточной конференции МЛС, ожидая приезда культового аргентинца Лео Месси.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.