Крзнар о поражении от Шерифа 0:3: «Динамо Загреб был хуже, чем когда бы то ни было ранее»

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 860
Комментариев 0
Крзнар о поражении от Шерифа 0:3: «Динамо Загреб был хуже, чем когда бы то ни было ранее»
Дамир Крзнар. Фото: УЕФА

Главный тренер загребского Динамо Дамир Крзнар прокомментировал поражение в первом матче плей-офф раунда Лиги Чемпионов от Шерифа.

Динамо Загреб потерпело крупнейшее поражении в квалификации Лиги чемпионов с 2011 года. Главный тренер хорватов Дамир Крзнар возложил ответственность за поражение на себя:

«Сегодня Шериф был сильнее Динамо. Мы были хуже, чем когда бы то ни было ранее. Во втором тайме мы стали открываться, пошли вперед с открытым забралом, и пропустили еще. Мы обескровлены и разочарованы.

Я принимаю всю ответственность за поражение на себя. Я тот, кто должен был лучше мотивировать игроков, требовать с них и получать больше», – сказал хорватский специалист на послематчевой пресс-конференции.

Читайте также Эксперт Олег Федорчук: «Если убрать гол Шахтера, Монако выглядел предпочтительней» Эксперт Олег Федорчук: «Если убрать гол Шахтера, Монако выглядел предпочтительней»

Ответный поединок подопечным Вернидуба предстоит провести 25 августа в Хорватии. Матч положено начать в 22:00.

Отметим, что если Шериф пройдет Динамо Загреб, то Вернидуб станет первым в истории тираспольского клуба тренером, выводившим молдавскую команду в групповой этап Лиги чемпионов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.