Кто такой Довник? Тренер Вадуца не смог выговорить фамилию лидера Днепра-1

Сергей Шаховец
Сергей Шаховец
Просмотров 335
2 голоса
Кто такой Довник? Тренер Вадуца не смог выговорить фамилию лидера Днепра-1
Алессандро Манджаратти. Фото: Днепр-1
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Вадуца Алессандро Манджаратти на предматчевой пресс-конференции выделил игрока сборной Украины Артема Довбика среди всех футболистов Днепра-1. Правда, не обошлось без казуса со стороны наставника лихтенштейнской команды.

В четверг, 6 октября, Днепр-1 сыграет матч третьего тура Лиги конференций против лихтенштейнского Вадуца, который выступает втором по силе швейцарском дивизионе.

На пресс-конференции журналисты поинтересовались у наставника Вадуца, кого из футболистов Днепра-1 он может выделить. Отвечая на этот вопрос, Манджаратти назвал основого форварда днепрян, но фамилию его, похоже, еще толком не запомнил.

«Да, я видел матчи Днепра-1 в Лиге конференций и в чемпионате. Ключевым игроком считаю №7, кажется, его фамилия Довник. Он играет за национальную сборную, очень сильный физически и технически, быстрый. Он хороший игрок, и я думаю, мы услышим о нем в следующем году в Европе».

Напомним, после двух сыгранных матчей занимает вторую строчку в турнирной таблице группы Е, а Вадуц замыкает квартет, имея в своем активе один пункт.

Ранее мы писали, что капитан Днепра-1 Александр Сваток может покинуть команду на правах свободного агента.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.