Кто убрал ФК Львов с футбольной карты Украины: президент ДЮСШ Львов назвал фамилию

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 160
Комментариев 0
Кто убрал ФК Львов с футбольной карты Украины: президент ДЮСШ Львов назвал фамилию
Игроки ФК Львов. Фото ФК Львов

Президент детско-юношеской спортивной школы Львов Роман Михайлив свирепо заявил, что винить в исчезновении с футбольной карты Украины следует не экс-президента ПФК, а кризисного менеджера Алексея Боровикова.

Роман Михайлов отвечая на вопрос о вероятном возрождении ПФК Львов, который, якобы, должен уже со следующего сезона начать выступления во Второй лиге, рассказал свою версию того, кто же является главным виновником развала команды из столицы Галичины.

«Когда назначили Боровикова руководить ПФК Львов, контакт с Копытко у меня закончился. Мы знаем, что потом произошло с клубом – долги и черт знает что. Когда Боровиков уже приходил, понабирал непонятных бразильцев и клуб два года мучился.

Только ПФК Львов стал чувствовать себя лучше, снова позвали Боровикова. Можно сказать, что именно приход Боровикова убил ПФК Львов», – рассказал Михайлив в интервью «Украинскому футболу».

  • В сезоне 2022/23 годов Львов набрал 13 баллов, финишировал на последней позиции в турнирной таблице и покинул украинскую Премьер-лигу.
  • Львовский ФК в текущем сезоне не играет на профессиональном уровне. Взрослая команда расформирована.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.