«Кто знает кролика за пределами Украины?»: отец Фьюри неуважительно отозвался об Усике

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1750
Комментариев 0
«Кто знает кролика за пределами Украины?»: отец Фьюри неуважительно отозвался об Усике
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Отец обладателя пояса по версии WBC британца Тайсона Фьюри Джон поделился мнением об украинском чемпионе мира в супертяжелом весе Александре Усике.

Джон Фьюри считает, что все хотят выйти в ринг с его сыном, но никто даже не знает об Усике за пределами Украины.

«Все хотят боя Тайсона с Джошуа. Поэтому я считаю, что в Великобритании и во всем мире бой Тайсона с Энтони больше, чем с Усиком. Кто знает украинского кролика за пределами Украины? 

Никто его не знает в Америке, никто не знает его глобально. А Джошуа известен во всем мире», — приводит слова Джона Фьюри Boxing Social.  

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC. 

Усик после второй подряд победы над Энтони Джошуа восстанавливается и помогает украинскому народу, пострадавшему от российских войск.

Читайте также «Никто его даже не коснется»: экс-чемпион мира дал прогноз на бой Усика и Фьюри «Никто его даже не коснется»: экс-чемпион мира дал прогноз на бой Усика и Фьюри
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.