Кухаревич в Англии: украинский форвард прибыл на базу Манчестер Сити с важной целью

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1379
Комментариев 0
Кухаревич в Англии: украинский форвард прибыл на базу Манчестер Сити с важной целью
Николай Кухаревич. Фото: Getty Images

Николай Кухаревич продолжает восстанавливаться после своей травмы. Украинский нападающий проходит реабилитацию на базе клуба Манчестер Сити.

Николай Кухаревич восстанавливается после травмы, которую получил еще в первой части сезона, выступая за шотландский клуб Хиберниан на правах аренды из французского Труа. Не так давно в СМИ была информация о возможных сроках возвращения форварда на поле.

Поскольку Труа входит в пул клубов «Сити Групп», то 21-летний украинец получил возможность реабилитации в самых лучших условиях – на базе Манчестер Сити. Кухаревич в своем личном профиле в инстаграм опубликовал фото из тренажерного зала английского гранда.

Отметим, что Кухаревич в текущем сезоне отыграл 16 официальных матчей, в которых забил три гола и отдал одну результативную передачу. Его арендное соглашение с шотландским клубом действительно до 31 мая 2023 года.

Контракт с Труа Кухаревич имеет до конца сезона 2025/2026. Напомним, что во французский клуб футболист перешел из Руха летом 2021 года за 300 тысяч евро, согласно информации авторитетного портала Трансфермаркт.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.