Куртуа или Лунин на финал Лиги чемпионов: легендарный Касильяс дал однозначный ответ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 144
Комментариев 0
Куртуа или Лунин на финал Лиги чемпионов: легендарный Касильяс дал однозначный ответ
Лунин и Куртуа. Фото ФК Реал

Бывший голкипер Реала Икер Касильяс рассказал, кто должен выйти в стартовом составе мадридского клуба в финале Лиги чемпионов против дортмундской Боруссии.

Бывший голкипер Реала Икер Касильяс прокомментировал положение Андрея Лунина в клубе и рассказал, кто должен выйти в старте на финал Лиги чемпионов против дортмундской Боруссии:

«Это мое личное мнение, потому что я не тренер. Куртуа – номер один. Это было в прошлом году, а в этом он восстанавливается. Я думаю, что он возвращается очень хорошо. Я понимаю Лунина, который также играет, провел отличный сезон и внес вклад в то, что Реал вышел в финал. Но решение принимает тренер.

Лунин показал, что имеет класс и может конкурировать с таким опытным голкипером как Кепа. Анчелотти решил, что Лунин будет играть больше, и он сыграл важные матчи. Но также правда, что он сыграл матчи, в которых не был хорош. Лунин – очень молодой парень, ему очень трудно конкурировать с первым номером», – сказал Касильяс в комментарии для Mundo Deportivo.

Реал Мадрид набрал 94 балла и возглавляет турнирную таблицу Ла Лиги – мадридцы стали чемпионами еще в 34-м туре.

Андрей Лунин в этом сезоне сыграл в футболке Реала 31 поединок во всех клубных соревнованиях: 32 гола пропущено и 12 матчей «на ноль».

  • Контракт 25-летнего украинского футболиста рассчитан до 30 июня 2025 года.
  • Transfermarkt оценивает голкипера в 16 миллионов евро.
  • В финале Лиги чемпионов 1 июня между собой сильнейшего будут определять дортмундская Боруссия и мадридский Реал.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.