«Кварцяный сразу позвонил Лужному и начал жаловаться»: Шевчук отреагировал на выпад тренера в свою сторону

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1953
Комментариев 0
«Кварцяный сразу позвонил Лужному и начал жаловаться»: Шевчук отреагировал на выпад тренера в свою сторону
Вячеслав Шевчук. Фото: УПЛ

Кандидат в председатели Ровенской ассоциации футбола Вячеслав Шевчук прокомментировал обвинения Виталия Кварцяного относительно измены со стороны бывшего защитника Шахтера во время выборов в Волынскую ассоциацию футбола.

Виталий Кварцяный жестко высказался в адрес Вячеслава Шевчука, сказав, что экс-звезда Шахтера его предал, когда поддержал другого кандидата на выборах в Волынскую ассоциацию футбола.

Бывший футболист «горняков» заявил, что он с другим кандидатом Виктором Мацюком встретились с Виталием Кварцяным, чтобы обсудить ситуацию с выборами.

Но культовый тренер удивил их своей реакцией, когда ему сообщили, что Мацюк будет баллотироваться.

«Кварцяный сразу пустил слезу, говорит: «Меня же перестанут тогда на футбол пускать». Мы его успокоили и удивились такой реакции. Виктор отвез его домой, а Кварцяный ему говорит: «Сними свою кандидатуру. С твоей стороны это будет порядочно».

Шевчук утверждает, что он никогда не говорил Кварцяному, чтобы тот снял свою кандидатуру.

«Мацюк потом приехал ко мне, и я ему сказал: «Ты – взрослый человек, делай так, как считаешь нужным, но знай – я буду тебя поддерживать». Я ни разу не говорил Кварцяному, чтобы он снял свою кандидатуру, и никакую кампанию против него не вел! Все было наоборот».

Экс-игрок Шахтера рассказал, что легендарный тренер жаловался на него Олегу Лужному.

«После нашего разговора Кварцяный сразу позвонил Лужному и начал жаловаться, что Шевчук его не поддерживает. Но я свободный человек и у меня есть право выбора. Я прямо ему обо всем сказал, а Кварцяный сейчас берет и льет на меня грязь. На заседании Волынской ассоциации был большой скандал», – сказал Шевчук в комментарии для «Украинского футбола».

  • Виталий Кварцяный четыре раза был главным тренером луцкой Волыни: 1988-1990, 1994-1996, 2001-2011 и в период с 2013 по 2017 год.
  • Вячеслав Шевчук выступал за Шахтер с 2000 по 2001 год и с 2005 по 2016 год. Всего в оранжево-черной футболке защитник сыграл 162 поединка: два гола.
  • Кроме Шахтера, Шевчук также играл за Подолье, Металлурги из Запорожья и Донецка, Днепр и российский Шинник из Ярославля.
  • В составе национальной сборной Украины Шевчук провел 56 матчей.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.