Лапту и городки никто не отберет: в России запретили трансляции еще одного европейского чемпионата

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 534
1 голос
Лапту и городки никто не отберет: в России запретили трансляции еще одного европейского чемпионата
Настроечная таблица ТВ. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Российские любители футбола не смогут смотреть матчи чемпионата Нидерландов.

Европейские санкции продолжают бить по всем сферам жизни российского общества. Не меньше других страдают любители футбола.

Так, генеральный продюсер федерального канала «Матч ТВ» Александр Тащина с сожалением сообщил, что лицензию представители чемпионата Нидерландов отозвали лицензию на трансляцию игр на территории РФ.

«С сегодняшнего дня мы не сможем показывать на наших каналах чемпионат Нидерландов – Эредивизи. Права на телевизионный показ чемпионата принадлежат компании, находящейся в английской юрисдикции. 

С учетом наложенных Великобританией санкций, представители Нидерландов считают, что заставят правообладателя нарушить санкционное законодательство, предоставив им сигнал для передачи «Матч ТВ», – написал Тащина в своем телеграм-канале.

Добавим, что ранее запрет на телевизионные трансляции своих матчей на территории России наложили чемпионаты Англии, Франции, Португалии и Шотландии.

Кроме того, ФИФА и УЕФА на неопределенный срок отстранили российские клубы и сборную России от участие во всех континентальных и международных турнирах.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.