Легенда футбола попал в скандал после матча с Бразилией: видео жесткого удара ногой в лицо мужчине с камерой

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1699
1 голос
Легенда футбола попал в скандал после матча с Бразилией: видео жесткого удара ногой в лицо мужчине с камерой
Самуэль Это'о. Фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

В социальных сетях распространяются шокирующие кадры, на которых легенда футбола и президент Камерунской футбольной ассоциации Самуэль Это'о напал на мужчину с видеокамерой.

Инцидент произошел после победы Бразилии над Южной Кореей со счетом 4:1 на чемпионате мира в Катаре.

На видео видно, как Это'о позирует для фотографий с фанатами, когда покидал стадион «974» в Дохе. Затем он возражает против того, что один мужчина записывает его на камеру.

Daily Mail сообщает, что пока нет информации, что было сказано в адрес Это'о, который явно был в ярости на оператора. Сначала его сдержали, но затем камерунец ударил мужчину ногой в голову.

Видео инцидента с участием Это'о смотрите в нашем телеграм-канале.

В то же время по информации алжирского футбольного портала DZ foot, ютубер якобы спросил бывшего нападающего о скандальном арбитре Бакари Гассаме, который обслуживал плей-офф ЧМ-2022 между Алжиром и Камеруном (1:2). В игре камерунцы обеспечили себе путевку в Катар, забив гол на последней минуте.

Полиция не присутствовала во время инцидента. О каких-либо его последствиях информации нет.

Сборная Камеруна не смогла выйти в плей-офф ЧМ-2022, заняв третье место в группе G после Бразилии и Швейцарии. Тем не менее, они дали своим болельщикам массу поводов для радости во время группового этапа, сыграв захватывающую ничью 3:3 с Сербией, а затем одержав победу над Бразилией со счетом 1:0.

41-летний Это'о был избран президентом Камерунской федерации футбола год назад.

Читайте также Хорватия косплеит 2018-й, Тите установил рекорд чемпионата мира: главное за день на ЧМ-2022 Хорватия косплеит 2018-й, Тите установил рекорд чемпионата мира: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.