Легенда Ливерпуля оправдал Стерлига за спорный пенальти в матче против Дании

Просмотров 1848
Комментариев 0
Легенда Ливерпуля оправдал Стерлига за спорный пенальти в матче против Дании

По мнению Джейми Каррагера, вингер Манчестер Сити и сборной Англии не симулировал в моменте со столкновением Йоахимом Меле.

Скандальный пенальти в полуфинале Евро-2020 случился два дня назад, однако футбольная общественность возмущается или оправдывает Рахима Стерлинга и по сей день. К «армии» уверенных, что Стерлинг все сделал правильно, примкнул и легендарный защитник Ливерпуля.

«Нет проблемы в том, как Рахим отреагировал на столкновение с защитником сборной Дании. Меле задел его ногу, Стерлинг упал – как сделали бы и многие топовые игроки атаки. Это не цинизм, это смекалка», – цитируют Джейми в The Telegraph.

«Стерлинг вызвал панику, ворвавшись в штрафную, потому не думаю, что там была симуляция. Защитники датчан задели игрока, а не мяч, контакт был неизбежным. Я бы не обрадовался, поставь судья пенальти за мой подобный фол. Но сильнее злился бы на самого себя», – подвел итог Каррагер.

Читайте также Шмейхель о скандальном пенальти: «Говорил судье, что на меня светят лазером» Шмейхель о скандальном пенальти: «Говорил судье, что на меня светят лазером»

Напомним, сборная Англии одолела Данию в полуфинале Евро-2020 со счетом 2:1, забив решающий гол в овертайме.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.