Легенда Реала принял важное решение: одноклубник Лунина шокировал футбольную общественность

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 81
Комментариев 0
Легенда Реала принял важное решение: одноклубник Лунина шокировал футбольную общественность
Тони Кроос. Фото: ФК Реал

Немецкий полузащитник Тони Кроос прощается с футболом. Игрок Реала переживает последние недели своей великолепной карьеры в профессиональном спорте.

Слухи о будущем Тони Крооса ходили уже несколько месяцев. Футболист много раз подчеркивал, что не хочет продлевать карьеру. Он намеревался финишировать в отличной форме, а не лишить себя славы.

Журналист Флориан Плеттенберг заявил, что этот момент настал. По его словам, Кроос завершит карьеру после Евро-2024. Информацию подтвердил мадридский Реал.

34-летний футболист по-прежнему в очень хорошей форме. Несмотря на это, он решил не продлевать истекающий контракт с Реалом. 

«Моей целью было закончить сезон наилучшим образом, этот сезон был одним из моих лучших. Это хороший момент, чтобы уйти. Я хочу, чтобы вы запомнили меня таким, какой я есть сейчас. Таким игроком», – сказал Кроос.

Поэтому у Крооса осталось максимум два матча в цветах мадридского клуба. Свое приключение с Реалом он завершит финалом Лиги чемпионов против дортмундской Боруссии. Немец может выиграть свой пятый Кубок европейских чемпионов с Реалом.

Кроос пришел в Королевский клуб в 2014 году из Баварии, с которой он также выиграл Лигу чемпионов. 

Последним испытанием в карьере Крооса станет выступление на чемпионате Европы. В этом году он неожиданно вернулся в сборную Германии. Кроос сыграл 108 матчей. Он выиграл чемпионат мира 2014 года.

  • В составе Реала Кроос провел 463 матча, забил 28 мячей и сделал 98 ассистов.
  • За мадридскую команду выступает украинский голкипер Андрей Лунин.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.