Легенда советской эстрады назвал игру сборной России «полным распердежем»

Просмотров 995
2 голоса
Легенда советской эстрады назвал игру сборной России «полным распердежем»
1
0
Комментариев 0

Юрий Антонов похвалил словаков и «разнес» тренеров российской молодежки и основной команды.

От игры сборной России легенда советской эстрады испытывает сильное разочарование, ведь тренерская работа не чувствуется вовсе. Построения игры нет, сплошной сумбур, похожий на самодеятельность, отсюда и поражение 1:2 в матче против Словакии, заявил Антонов.

В национальной команде России есть таланты – с этим Юрий вообще не спорит, однако раскрыть их получается далеко не всегда.

«В игре Словакии чувствуется тренерская сила, а у них [у России] полный распердеж. Наш прекрасный Марио Фернандес – хороший, хоть и не выдающийся игрок, который теряется в команде без помощников. Защита слабая, эмоции забивают мозги, у футболистов нет воображения».

Не верит эстрадная звезда и в успех россиян на грядущем Евро, но считает, что возможное неудачное выступление сборной не стоит однозначно клеймить позором: 

«У нас огромная страна, и эта вот величавость нам только мешает. Мы не можем везде побеждать, достаточно того, что натворили наши фигуристы, забравшие все возможные награды. Если в индивидуальных видах спорта мы побеждаем, то коллективной игры не получается ни во взрослом футболе, ни в молодежном» - объяснил певец в интервью «РБ Спорт».

Попробовать исправить ситуацию сборная России по футболу сможет 12 июня в матче первого тура Чемпионата Европы против Бельгии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.