Легионеры будут не только из Металлиста: на сборах в Словении к Днепру-1 присоединился бразильский защитник

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2432
Комментариев 0
Легионеры будут не только из Металлиста: на сборах в Словении к Днепру-1 присоединился бразильский защитник
Габриэль Бусанелло. Фото: Днепр-1

Габриэль Бусанелло стал игроком днепрян еще зимой, однако из-за масштабной войны не смог дебютировать в чемпионате Украины и вернулся на родину.

Третья команда минувшего чемпионата продолжает подготовку к новому сезону и к своему дебюту в еврокубках. В воскресенье в лагерь днепрян на сборах в Словении прибыл левый защитник Габриэль Бусанелло, который уже успел провести две тренировки.

Днепр-1 еще в феврале арендовал 23-летнего бразильца у Шапекоэнсе до конца нынешнего года в качестве замены ушедшему в Динамо Владиславу Дубинчаку. Сыграть в чемпионате Украины тот так и не успел, в результате чего уже украинский клуб отдал защитника в аренду представителю бразильской Серии А Жуветунде. 

Бусанелло начал чемпионат игроком основного состава, провел четыре игры и даже отдал две результативных передачи, но в итоге прочно обосновался на скамейке запасных.

Напомним, что новым главным тренером Днепра-1, скорее всего, станет Александр Кучер, который уже находится в Словении. Вместе с ним из Металлиста приехали: 

  • Сергей Горбунов
  • Владислав Рыбак
  • Егор Картушов
  • Богдан Порох
  • Эдуард Сарапий

Последний даже успел отличиться в контрольном матче со словенской Чардой (14:0).

Также есть вероятность, что к Днепру-1 присоединятся легионеры Металлиста Фарес Балули, Брайан Риаскос и Матеус Пейшото.

Читайте также «Сумма будет выплачена не сразу»: источник назвал солидную компенсацию, которую Днепр-1 оплатит Металлисту за Кучера «Сумма будет выплачена не сразу»: источник назвал солидную компенсацию, которую Днепр-1 оплатит Металлисту за Кучера
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.